Пинок Астаховым

Михаил Монахов Апокалиртик
     Многим покажется, что я запоздал с пинком Астахову от себя лично, но это ошибочное мнение, ибо "Астаховы" подобно дуракам в России не перевелись  . Как первые , так и вторые порождают друг друга .И если бы я был художником, то с удовольствием нарисовал бы и тех и других схематично одной картинкой  в виде китайского значка бесконечности .
     Мой товарищ в своё время часто говорил о таких , как Астахов, что у них всё "случилось"и потому пребывают в ином измерении . Ну что ж, друг , ты был прав ... Они действительно живут за гранью добра и зла, потому их некоторые "крылатые"фразы становятся крылатыми. Нам, простым смертным, а особенно нашим детям от этих "последователей" доктора Павлова вообще надо держаться по - дальше, а так как пока что прибываем в абсолютном большинстве, то вывод напрашивается сам по себе ... Господа хорошие , катитесь ка , да по-дальше отсюда, за пределы РФ . Вы народ состоятельный, туризм в открытый космос по карману придётся . Таким образом вами будет достигнуто самое настоящее  китайское равновесие между внутренним миром и окружающей средой . Может там собратьев по разуму найдёте из других миров ... Кто знает ?
     P. S. В погоне за властью, должностью, деньгами человек расстрачивает свою душу, превращаясь в бездушного истукана, оттого и "заботятся" такие о своём народе весьма мягко говоря странно . А всё потому что не выдержали своего экзамена жизни, оказавшись не на своём месте . Золотой телец своё взял ...