Хоть немного выше бога

Вячеслав Хобо
Башню строит Вавилон.
По спирали вверх дорога.
Башню строит Вавилон.
Чтобы стать повыше Бога.
Суетятся и кричат
Друг на друга очень строго…
Те, кто выше всех хотят…
Оказаться хоть немного…