Тебе

Татьяна Авантюра Сафина
Мне б поднять твою бандану.
Отряхнуть. Шарфом на шею.
Где-то там тебе так пьяно.
Где – то здесь я не пьянею.
Твой рюкзак походный старый,
Натянуть бы мне на плечи.
И рвануть в далИ упрямо,
Расстянуть прекрасный вечер.
Мне б в твои пудовы берцы.
Сунуть ноги и на Ялту.
Там их снять и с чистым серцем
Вторить ялтинскому гвалту.
Мне б поднять твою бандану.
Завязать скользящий быстро,
Выбить твой рюкзак. Иль спьяну
Взглядом в берцы.
Точка.
Выстрел.