Всего только миг

Шах-Ахмат Людмила
Всего только шаг
до черты безвозвратности.
Всего только миг,
чтобы вспенилась суть.
Безудержный пульс,
подчиняясь внезапности,
по венам толкнёт
разогретую ртуть.

Сомкнутся уста,
болью разума скованы.
И сердце замрёт,
потеряв пульса нить.
Уйти так легко,
чтоб родиться,
по-новому...
И больше не нужно
судьбу торопить...