Снова Борики

Борис Зофман
Антисемиты!  Хватит  злобой  ныть.
Евреи  были,  есть  и  будем.
Евреем  можешь  ты  не  быть,
Но  Человеком  стать  путь  труден.
                ***
Два  сокола  ясных  вели  разговоры
Кто  будет  страной  управлять.
Но  сокол  с  Кавказа  закончил  все  споры
Другого  послав  в  Мавзолее  лежать.
                ***
И  всёж  наступит  тот  момент
Когда  муж  станет  импотент.
Удел  мужчин  за  семьдесят —
Пусть  женщины  его  простят.
                ***
Сальватор  шиза-Дали
Рисовал  Галу  вдали.
А  развратная  Гала
Всей  Испании  дала.
                ***
Мужики  на  то  и  злы,
Что  рогаты  и  козлы.
Ну,  а  бабы  Шуры,  Муры
Просто  ё**утые  дуры.
                ***
Служа  Отечеству  родному
Ты  от  него  отдачу  ждёшь.
Напрасно  ты  летишь  скорее  к  дому
С  надеждой:  что  посеешь — то  пожнёшь.
                ***
Гремя  кандалами  на  каторге  царской
Не  знал  ты  Советов  ГУЛАГ.
И  каторга  эта  покажется  барской
Когда  в  революцию  сделаешь  шаг.
                ***
В  боях  за  пролитую  кровь
Дают  медаль  на  раненую  грудь.
И  в  бой  идя  под  пули  вновь
Подставить  жопу  не  забудь.
                ***
Знание — сила,  а  незнание  и  того  хуже.
                ***
Не  хочешь  кличку  получить  болвана?
Читайте  гарики  И. Губермана.
А  вы,  друзья-историки,
Читайте  мои  БОРИКИ.
                *** 
Возьму  тебя  на  абордаж
Если  ты  сама  не  дашь.
                ***
Мужики  командуют  женой  в  постели,
Жена — зарплатою  в  конце  недели.
                ***
Достиг  высот  он  в  женской  грации
После  проделанной  кастрации.
                ***
Жизнь  коротка,  в  конце  банальна.
Зато  как  б*ядь  и  сексуальна.
                ***
В  постели  женщина  холодна
Когда  устала  и  голодна.
                ***
Каждое  сонное  утро
Сближает  всегда  камасутра.
                ***
Америка — родина  янки
Где  требуют  прав  лесбиянки.
                ***
Когда  баба  с  воза,
От  лошади  меньше  навоза.
                ***
В  любви  познания  не  новы.
Добился  своего — оковы.
                ***
Цените  жизнь,  она  одна
Как  верная  тебе  жена.
                ***
Любовный  пыл  нам  неподвластен
Когда  гормон  над  нами  властен.
                ***
Ругался  он  запретным  матом
Над  непонятным  сопроматом.
                ***
Науке  властны  все  законы.
Людей  уж  нет,  одни  лишь  клоны.

Борзоф  30 Май 2015 год.