Мы

Анатомический Музей
Мы никому не нужны.Не нужны человеку в телевизоре,не нужны коллегам по работе ,не нужны закадычным друзьям и родственникам да и себе мы не нужны.Разве,если бы нас хоть чуть-чуть интересовало наше существование,была бы наша жизнь схожа с той,которую мы имеем сейчас?Нет,нет,нет.Все проходит глупо и бесцельно.Трудно представить,что миллионы и миллионы людей умирают каждый месяц ,так и не познав ничего.Уходят,моля Бога,чтобы задержаться хоть ненадолго на нашей грешной земельке,но не понимают зачем.Пугает их скорее не окончание жизни.Нет ее,ну и что?А сама смерть.Не разлука с здешним миром,а страх перед неизвестностью. И это ужасно.Так и вовсе непонятно: для чего ты родился и прожил свой век.
В жизни большинства нет никакого толку.Взрослея,мы перестаем беспокоится  о себе.Нас  больше увлекают истории других,их проблемы и желания.Если в детстве мы еще способны на странные мечты,а иногда и поступки,то с возрастом все это сходит на нет.Мы смотрим на мир шире,узнаем новое.И вместе с тем теряем себя собственно.Потому что чаще всего этот же мир диктует свои правила,устанавливает рамки,которые нам не под силу сдвинуть поодаль.Вы только подумайте.Огромное количество людей подчиняются системе.Живут они как все,но разве это жизнь?Разве мы живем?Рождаемся.И сразу сталкиваемся с неведомой силой,которая так и норовит показать,что мы никто и здесь ненадолго.С самого рождения перед глазами нищета людей,нищета не обычная,духовная,которая напрямик связана с материальными нуждами.Ребенком ты смотришь на окружающих и впитываешь в себя их стиль жизни.Спозаранку,сонные,ругая себя,они идут на нелюбимую работу,чтобы добыть денег на пропитание,модную одежду,технику,которая им вовсе не нужна,но так нужно,ибо это подчеркивает положение в обществе.Положение в обществе!Прогнившем,никому не нужном обществе.И ты начинаешь думать,что это верно.Почему нет,если все живут так?Школа,университет,они только усиливают это чувство "правильности".И лишь немногие индивилумы сопротивляются.Индивидуалисты.Они-то ценят себя,а значит,и других.
Но мы.Кто же это выдумал,ято жизнь должна проходить именно таким чередом?Один имеет все,другой --ничего.Отчего человек весь свой век должен посещать ненависную работу,если определенно есть то,что ему по вкусу?Отчего он обязан сидеть только на одном месте?Отчего посмотреть мир--это неслыханная роскошь?Отчего мы должны подчиняться кому-то свыше,если мы даже понятия не имеем,кто это?Отчего мы такие запуганые и не любим себя,угнетаем ?Отчего все так сложно,если живем всего один раз и нашу жизнь правильней было бы истратить на поиски ответов на вселенские вопросы,чем на погоню за деньгами и модой?Перед нами открыт целый мир.Все,что нужно,просто забыть ненадолго об устоях общества.Сделать так,чтобы человек был действительно счаслив.Каждый.Каждый этого заслуживает.
Любите себя!