извиненья с днем рожденья

Лебедь-Джан
С днём рожденья извиненья не хотелось отправлять -
Что поделать в самом деле - ведь склероза тут печать!
Извини - забыла - грешна !!! Отпуск хуже работни ...
На работе-то, конечно, не забыла б эти дни.
Дат не помню, дней не знаю, роковая в том печать.
Много много "извиняю" приготовься получать !!!