Все мечтают о любви...

Георгий Грегори
Все мечтают о любви, не так ли?
Без обид, разочарований и слез.
Чтобы лести не было ни капли,
Чтобы любовь была только всерьез.

Но не все умеют прощать, не так ли?
Искренне, от всего сердца и легко.
Тем более, если силы почти иссякли,
И когда обида в душе глубоко.

И все хотят быть хорошими, не так ли?
Верить в лучшее, улыбаться, просто жить.
Так давайте не будем в душе носить камни,
А будем прощать, верить и любить.