всё начинается со слов...

Инго Марк
всё начинается со слов:
привет.
привет.
как настроенье?
всё начинается со слов...
а ты желаешь продолженье?

всё начинается со слов.
знакомство, дружба и любовь.
но и из слов исходит злоба...
и снова,
снова,
снова,
снова...
вдруг разжигается война.

слова,
слова,
слова,
слова...
играют в нашей жизни роль.
следите люди за собой.