Смятение

Маргарита Николаевна Андреева
Смятение, вот, то, что ощущаю,
Жду встречи, по тебе скучаю.
И верю, и надеюсь, и молюсь,
Что разрешим проблему мы свою.

Я знаю, будет не легко,
Тебе и мне забыть про всё.
Но я надеюсь, верю, жду,
Тебя всем сердцем я люблю.