На гребне волны

Андрей Зорин Риф-Лайв
На гребне волны,
Под синим одеялом неба,
С продрогшим факелом луны,
Весь мир в пиру, грохочет смело,
Музы, колокольный звон,
И птиц, божественное пение,
Тоталитарности синдром
Есть мимолетное течение,
На фоне уходящих лет,
И провозглашения новых правил
В игре, эпохе, рубеже
Ты точки все над "И" поставил...