Угадайте фильм

Карине Саркисян
Она, обидевшись на мужа,
Оставив всё, ушла в село.
Работу там нашла не хуже,
Чем олигарху быть женой.

Нашла мужчину. Жил он с дочкой,
Ей подростковый возраст- в бой
Велел идти депешей срочной
С отцовским выбором- святой.

Оттаяв, отступила вскоре
Агрессия- грех юных лет.
И поженились эти двое,
Тут фильма наступил конец.