Судьба ещё сведёт - я знаю...

Сергей Шамин
Судьба ещё сведёт - я знаю,
я по глазам твоим читаю:
она сомненья разрешит
и их снежком запорошит.

И всё, что было преходяще,
в душе уляжется скорбящей.
Но звук родится в тишине,
и вдруг ты вспомнишь обо мне.

Подвластный сладостному звуку,
я протяну навстречу руку,
ты припадёшь к моей груди
и тихо позовёшь: - Приди!..