Через много-много лет...

Сергей Шамин
Через много-много лет
мы увидимся с тобою,
будет небо голубое
через много-много лет.

Через много-много лет
всё простится и поймётся,
и любовь к тебе вернётся
через много-много лет.

Предо мною твой портрет.
Где ты? Кто ты? - я не знаю.
По тебе стихи слагаю,
а тебя на свете - нет?