Твое пьяное одиночество

Эръзя
Отложи... ненадолго кофе
Отвлекись, повернувшись ко мне
Я прошу, мне верь, лишь крохи
Мне в глаза посмотри в тишине

В полуночной квартире двое
Ты и память... всегда вдвоем
Если только, кто за душу тронет
И тихо скажет - "Ко мне пойдем"

Вот тогда, ты забудешь про память
Будешь помнить, лишь кто зацепил
Кто разжёг в тебе ночью пламя
Кто тебя... в эту ночь любил.