Битва разума

Максим Мусагет
Во рту металла привкус.
Руки сбиты в кровь,
Забыл я всю свою любовь.
Жадно я глотаю боль,
А ты смотришь все со злобой.
И вот, опять, удары стихли
И жизнь в округе поутихла.
Твоя жизнь пролетает в мыслях,
Лишь на миг я вспомнил,
Что ты меня достоин тоже.
Я испытываю боль
И возрождаюсь снова.
Друг друга лупим битый час,
Когда же рухнешь ты на землю, м**зь?
Удар в под дых,
Как же подло поступаешь.
Ладно, все!
С меня, уже, так хватит!
Больше я не поддаюсь,
Лишь насмерть буду бить,
Меня, тебе, так не сломить!
И вот, удар ты пропускаешь,
На землю падаешь в тот час
Без дыханья ты лежишь
И так тихо, словно мышь.
Я отряхиваюсь
И прочь я быстро удаляюсь
Я смог сломить твой крепки дух!
Когда ж настанет утро?
Спать хочу,
Я не могу
И сейчас я прям усну.
Меня хватают два крепких мужика
И несут куда то прочь,
А я вздремнуть не прочь.
И сквозь сон я слышу их тихий разговор
-"Опять, дебил, он стену бил!"