Жду...

Крибле-Крабле-Бумз
Жду откровений,
Боясь открыться,
Боясь обжечься о других.
Жду откровений,
Боясь влюбиться,
Боясь в этом огне сгореть.
Страшно довериться,
Страшно открыться,
Боюсь потерять частицу себя.
Но и страшно остыть,
И страшно забыться,
Страшно сердце своё потерять.