Кричит тишина

Наталия Диголь
Так ночь безжалостно тиха,
Безнадёжно скупа на слова.

Лишь странный лунный блик
Готов пронзить душевный крик.

Что ж мечется боль моя?
Истекает слезами душа...

Когда близкие ушли навсегда...
Безмятежно спокойна она...

Немая подвижница-сестра?
Иль всё ж в подневольных тисках?

Кричит тишина неприкаянно,
С одиночеством в ногу отчаянно.