***

Диана Шевердина
Тяжело смотреть в бездну...
Ты обнажаешь себя пред другими.
Мне забыться было б полезней,
А не утолять жажду "пустыми".

Я пишу по ночам эти строки,
Что покажутся глупыми вовсе.
Без тебя не бывать мне в полёте
Поднебесном. В душе моей осень.
02.07.16.