Такое бывает с каждым

Натали Петруновская
Мы часто играем словами.
Красиво говорим, что любим...
Но любимы мы только глазами!-
И этой правдой себя потом губим.
Никогда не клянитесь в чувствах
И не верьте в словесную сладость.
Жизнь проверит сама, если нужно:
Любовь - есть печаль или радость?

Мы часто играем, не скрою.
Слепо верим, что верно любимы...
Но любим мы только душою!-
И этой правдой неповторимы.
Никогда не повторяйтесь дважды,
И не верьте в мгновенную слабость.
Жизнь поведает Вам однажды:
В любви есть печаль и радость!!!