Молитва

Вера Снарская 3
       "Он всей душой любил того,
        кто сотворил таким его"

Мудрый Творец Мироздания!
Не знаю, как дальше жить
Очисти моё сознание
И дай путеводную нить.

Дай в пути не сломиться
Тому, что зовётся СУДЬБОЙ
Дай душе просветлиться
Перед встречей с Тобой!

Дай Урок свой исполнить,
Послав утешение в беде,
Разум и сердце наполнить
Чистой Любовью к тебе!