И все что было для тебя так просто

Вирджиния Лив
И все что было для тебя так просто,
(Момент из жизни и пустая память)
Мне льется в горло кипяченным воском
И разгорается внутри как пламя

И если это ничего не значит
(И, вероятней, никогда не вспомнишь)
Мне из груди все чаще скачет
И редко-редко лишь спокойно ходит.

И если это для тебя некстати
(Скорей всего я так и не был нужен)
Меня все чаще дико рвет на части
И с каждым разом эта боль все хуже.