Если ты загрустишь

Эдуард Яшаев
Если  ты  загрустишь
Родная
Для  тебя стану клоуном
Ярким
Расскажу про принцессу
Из сказки
Рассмешу  тебя образом
Милым
Если  ты  загрустишь
Родная
Принесу  тебе солнце
В  ладони
И луне  прикажу
Не являться
Подарю  все цветы
В  этом мире
А  ещё на асфальте
Мелом
Напишу   я люблю тебя
Слышишь?!!!
Пусть  звучит по детски
Наивно
Улыбнёшься ,меня
Обнимешь
А ещё расскажу ,что
 Счастлив
Несказанно я счастлив
Тобою
Только ты не грусти
Родная
Хочешь я приберу
За собою...Э.Я