Про себя, молча

Амфора Пектораль
У  тебя  в  кармане  яма,
Под  "бендеркой"  шапито,
Только  я  молчать  упряма,
Не  поймаешь  ни  за  что!

Третий  год  прослушки  эхо
Над  мобилкою  гремит -
Спору  нету,  у  поэта
За  щекою  динамит.

Рифмы  полные  амбары
Не  гуляют  между  строк.
Потому, за  тары-бары
Влепят  пулю  или  срок!

Норовистая  кобылка 
Враз  получит  гопака,
И  молчит  моя  мобилка,
Пальцем  крутит  у  виска.

   Мысль  уходит  в  партизаны,
   Плюнет  градом  с  высоты
   На  плацдармы  да  казармы,
   Под  мостами  на  посты...

Что  поделать,  жалко  птичку,
Коли  ловят  расстрелять, -
И  ползёт  она  в  кавычки
Через  минные  поля

   Мимо  точных,  мимо  сточных,
   Мимо  сточенных  сторон
   На  рассвет такой  "восточный",
   Получается,  "на  фронт".

02.07.16.