Два отца

Татьяна Иванова-Иванова
Жизнь разделила полоса...
Ушли навеки в безмятежность...
Ведь было два их...два отца...
Теперь лишь память... фото... вечность...

Когда мешают расстояния
Быть рядом не всегда возможно...
Зато, другой, с большим желаньем
Готов помочь, ему не сложно.

Утраты боль без посторонних...
За них молюсь, люблю обоих...
2015г.