Жизнь моя...

Олег Цвира
Не читайте меня по слогам,
Не цитируйте грубые фразы.
Я не умер, и душу богам
Отдаю по частям и не сразу.

Каждый день проживая в аду,
Отрываю от счастья кусочек.
Я ищу в скромном слове «люблю»
Что-то больше написанных строчек.

Только фразы звучат, как слова,
Легким ветром лаская, тревожа.
Жизнь моя – это только игра,
А не что то значительно больше.