В. Г

Наталия Крапивко
 Мелодии,  чарующие звуки,
 Порхают мотыльками по Душе...
 И в крылья превращаются, вдруг, руки,
 И птицами сердца летят  к тебе!

 Всего семь нот всех нас  уносят в сказку...
 Всего семь нот и замерла Душа!
 В прелюдии любви, весны и ласки,
 К тебе она стремится, чуть дыша.

 Всего семь нот рисуют образ милый,
 Всего семь нот, а сколько в них высот!
 Всего семь нот дают нам столько силы,
 Что песен хватит  не на год!

 И этой музыки чарующие звуки
 Мы посылаем  мысленно тебе.
 И нет на свете сладостнее муки,
 ДРУЗЬЯМИ БЫТЬ ТВОИМИ  на Земле!!!