Автопортрет

Питейное Заведение
Рецензия на «Фотоснимок» (Валерий Давыдов)
http://www.stihi.ru/2015/10/10/2049

Мы не Полад какой-нибудь Бюль-бюль.
Мы вам не это,значит, не Оглы.
От нас мадамы прячут радикюль
и величают чувственно "козлы".

Мы не "шерше ля фам"для сих козюль,
зато могём последние отдать.
У нас не лондон, этот ливерпуль,
а средь кастрюль сплошная благодать.

У нас не жены плачут, а мужи.
Ну ты поймешь, ужель ты не мужик?
Мы под приглядом, значит, не бомжи
и на моря могём и в Геленджик.

Привычный быт расейских работяг
куды милей нам ихних помпадур,
лиха житуха творческих бродяг,
апологетов грязных гей-культур.

Что есть искусство - вкусные борщи,
родные дети, безматёжный быт.
Давай, паэт, на баб не клевещи,
то вишь, ревут, сердешные, навзрыд.