Бабочка на плече...

Иван Странник 2
Счастье? Секунда... Бабочка на плече
вдруг ниоткуда...
........................
Зачем?..

Увидеть её улыбку,
понять, что ты ей угодил...
Счастье - оно тАк зыбко...
Почувствовал и... Забыл...