А мы еще не до крови сражались...

Дрожжина Ольга
А мы еще не до крови сражались,
И нас не распинали на кресте.
Мы благодатью Божьей покрывались,
И часто забывали о Христе.

А мы еще так многого не знали
(Наверно, чаще, не желали знать).
И не всегда на Бога уповали
(На человека проще уповать).

То суетились, в Боге сомневались,
То плакали,  что вновь душа болит...
А мы еще не до крови сражались,
А нам еще так много предстоит...