Фарфоровый цветок магнолии

Наталья Алексеевна Исаева
отрывок из поэмы "Магнолии"


Фарфоровый цветок магнолии
приснился мне.
              К чему бы это?
Метелей за окном симфонии
февраль устроил.
               В сердце — лето...