Одиноко...

Вероника Бадрызлова
А почему, бывает одиноко?
Хотя вокруг полно людей...
И от чего, бывает одиноко?
Наверное пора,
Нам отпускать детей?
И для чего, бывает одиноко?
А может, вспомнить
Про друзей?
А может, просто одиноко
От грустных мыслей,
Неприятных новостей?
А может, нужно
И в одиночестве побыть?
Друг друга, чтоб
Начать уже ценить.
Детей ещё сильнее,
Чтоб любить.
Да и друзей,
Совсем чтоб не забыть...