Кто быстрей проснётся?

Татьяна Шурухина
Просыпайтесь детки, дочки и сыночки!
Сны свои дарите уходящей ночке!
День стучит в окошко, добрый и весёлый,
С вами поделиться хочет чем-то новым.

Птицы распевают радостные песни,
Рассказать мечтают вам о дне чудесном.
Солнышко восходит, и теплом смеётся,
-Здравствуйте, ребята! Кто быстрей проснётся?


                10.06.2016 г.