Лебедь белая

Николай Капустин 2
(песня)

Любовь первая - лебедь белая,
Целовал в мороз губы спелые.
И купил кольцо, платье белое,
В спину нож-молва оголтелая.

Припев:
Где вы, где вы ночи счастливые,
Где вы, где вы очи красивые,
Где вы, где вы прежде любимые,
Где вы, где вы неповторимые?

Я не спас тебя, любовь первая,
Ты не жди меня, лебедь белая .
У меня жена – зима снежная,
Ты прости меня, моя нежная.

Я теперь терплю платье красное,
Ах, судьба моя разнесчастная.
Любовь первая - лебедь белая,
Не забыть никак губы спелые.