Когда Любовь

Ольга Азарова Шабанова
Ах, сколько спето песен про Любовь
И все слова точны, как одно слово.
Но верить хочется в неё, только в неё,
Чтоб не любить лишь безнадёжно.
Когда Любовь - светлеет всё вокруг,
Когда Любовь - то жаром горит сердце.
Когда Любовь - приходят сладостные сны
И хочется всю жизнь вдвоём быть вместе.
Когда Любовь!
Когда Любовь!
Она лишь спустится, чтобы двоих обнять,
А жизнь направить в нужное нам русло.
Чтоб никогда не возвращаться вспять,
Рука в руке шагать по жизни руслу.
Когда Любовь!
Когда Любовь!
И много новых песен будет спето,
Ведь жизнь продлится долгие года.
Когда Любовь - Весна на белом свете!
Когда Любовь - только она права!