По мотивам В. Полозковой

Ксения Островская
Лучше йогурта по утрам
Только водка и гренадин.
Ты сегодня не тот, что вчера,
Ведь отныне ты гражданин

Новой страны без подлых божков,
Что в свои Bentley не влазят.
Наконец-то избавился ты от оков
Этих ничтожных мразей.

Давай потолкуем с тобой,
Улучшилась ли твоя жизнь?
Ведь твой новый любимый герой
Подаёт уже новую порцию лжи.