Вы подарили мне любовь

Сергей Русаков
Запев:

Вы подарили мне любовь
И столько счастья подарили!
Вы целовали вновь и вновь,
Цветы красивые дарили!

Но так недолго длится день,
И тучи небеса закрыли!
Где Вы, любимый мой, теперь
И почему меня забыли?

Припев:

Расставание и прощание!
Расстояние и прощение!
И любви святой ожидание!
О несбывшейся сожаление!

Что отмерено, но упущено.
Что не сделано и не сказано...
Я молитвою к Всемогущему
Попрошу его: не наказывай!

Я молитвою к Всемогущему
Попрошу его: не наказывай!

Запев:

Коли мне прожить
Суждено еще
В одиночестве
И в страдании,

Я прошу понять:
Знаю лишь одно -
Мне любовь свою
Не навязывай!

Припев:

Что отмерено, но упущено.
Что не сделано и не сказано...
Я молитвою к Всемогущему
Попрошу его: не наказывай!

Я молитвою к Всемогущему
Попрошу его: не наказывай!