я не сдамся

Юлия Барских
А я не сдамся.
Буду до конца биться.
Лучше одной остаться.
Чем с поражением смириться.

А я своё ещё возьму.
Будет и на на моей улице праздник.
Я никуда не спешу.
У меня всё будет разнообразней.

А я же знаю , что вы ликуете.
Когда я проигрываю в чём либо.
Вы своим счастьем рискуете.
А я не повторяю ваших ошибок.

Я всегда на шаг впереди.
Этому вы меня научили.
Нужно без оглядки вперёд идти.
Чтоб про тебя говорили.

А вы ещё услышите мой смех.
Я улыбнусь каждому из вас.
У вас будет всё как у всех.
А у моей жизни другой рассказ.