Раскаяние

Геннадий Севрюков
Я говорил тебе, что тяжек блуда грех,
А сам во блуде по уши был грязен.
И слушая раскатистый твой смех –
Не о духовной, грешный, думал связи.

Внушал хитря, что дружбой дорожу,
А сам от вожделения томился.
И как темнело, к окнам чрез межу,
Прильнуть у твоей спальни торопился.

В мечтах своих  – постыдней нету дел...
Мне б руки отрубить по локоть надо.
Прости, за аморальный  беспредел,
Российского серийного "де Сада".