Мы выпоротки!

Максим Мусагет
Да, мы выпоротки!
Разбиваем в пух и прах,
Все твои выходки.
Принесем врагам мы крах!

Саня Еропка,
Мася Клаксон.
Умная головка,
Запоминает как слон.

Мы высмеиваем пороки,
Ненавидим быдло.
Не нужны нам упреки,
В душе мы роняем мыло.

Религиозных фанатиков мы притесняем.
Но, чувства верующих мы уважаем!
Быдло не любим и унижаем.
Людей вокруг, умом, мы поражаем!

Держитесь ханжы,
Появились выпоротки!
Не боимся мы ганзы,
Вам не помогут, ведьмачьи, сыворотки!