Я шлю любви своей признанья

Алина Ямская
 Я шлю любви своей признанья
 Наперекор своей судьбе.
 Твоё ответное дыханье
 Вмиг ощущаю на себе.
 
 Я так люблю твой голос слушать,
 Его летящий мягкий звук.
 Неторопливый, добродушный,
 Как пенье милое пичуг.
 
 Я так люблю, когда в ненастье
 Охватит тёплою волной.
 Ты знаешь, милый, это счастье -
 Мне слышать голос нежный твой.

  02.07.2016 Г.Д.