Без сложных вопросов

Мила Филинова
А знаешь это возможно
Любить без вопросов сложных.
Живя, в параллельном мире,
Грустить у тебя в квартире.
Печалиться, даже злиться
И радостью не делиться.
Возможно, влюбиться даже
И улыбаться все так же,
И верить, что ты не нужен,
Гордиться домом и мужем.

Но только придет расплата
Любовь… я так виновата!