Потерял своё счастье на заказ

Юлия Барских
Она хорошая , но уже не моя.
С ней было слишком легко.
Она просто желала меня.
А я с ней говорил о другой.


Она была красива , без макияжа.
И голос у неё даже не прокурен.
Она худшая моя пропажа.
Она была совсем не дурой.


Она меня всегда прощала.
Наверное любила очень сильно.
Ни чего не запрещала.
Я был первый у неё мужчиной.


С ней было слишком легко.
Звёзды ярче светили с небес.
Я говорил о другой.
А она молилась , чтоб я не исчез.



Она меня любила сильно.
И я в этом её подозревал.
Я тот самый мужчина ,
который свой идеал потерял.