Живи, Земля!

Лариса Владимирова 2
Врач Нострадамус прорицал:

Всё – Богу ведомо, возможно.

Он в прорицаниях меру знал.

Не поступай неосторожно!

Побольше Богу доверяй.

Не суетись в подлунном мире.

По Заповедям жизнь свою сверяй.

Умей даваемое понимать.

И шире –

Неси Апостолов и Господа деяния.

Шагай за Ним – по водам без опаски!..

И не ищи  безделью  оправдания.

Над пропастью – мы все в единой связке…

Живи, Земля! Цвети и развивайся!

Прости нас за агрессию и войны!

Молю, читающий, покайся,

Чтоб на Земле жить были мы достойны!

2 июля 2016г.  Л.В.