Клянусь

Ксения Островская
Мне так больно оставлять тебя здесь,
Но я должен идти на фронт.
Чтобы душистая вишня могла расцвесть
В нашем краю родном.

Чтоб родительский дом, как и прежде стоял.
Как всегда: и с теплом и с уютом.
Я не позволю, чтоб враг стрелял
И осквернял нашу землю люто.

За отца, за детей, за жену и за мать
Выстоять в ненависти и кровИ.
Чтобы враг ни за что не посмел убивать
Соотечественников моих.

Слеза катится по небритой щеке,
Кругом крики, огонь, всё в дыму.
Я буду жить мыслью о мирной весне
и о том, что дома меня ждут.

И может наша жизнь совсем не кино,
НО! Родная, я обязательно вернусь.
Как только лето постучит в твоё окно,
Я буду рядышком.
Клянусь.