Ворожи не ворожи

Галина Челобитчикова
Ворожи не ворожи-
Что судьбой отмерено,
От тебя не убежит.
В этом будь уверена.

Зря кукушку не проси.
Та наврёт с три короба.
Верить – Боже, упаси!
А тут замуж впору бы.

А ромашки –белый цвет-
Платьица развесили.
-Милый любит или нет?-
Мне бы накудесили.

Лепестков волшебный круг!
Выдавай пророчество:
Ждёт меня желанный друг
Или одиночество?

Любопытство ты моё-
К ворожбе наводчица!
АХ!как сладостным враньём
Обмануться хочется!