Каких только дур не бывает на свете...

Татьяна Иванова-Иванова
Каких только дур не бывает на свете...
Бывают дурными иль те или эти,
Но вдруг наступают такие моменты,
Что можно добавить лишь...аплодисменты.

А бабы дурные дурить продолжают,
Своей недалёкостью лишь раздражают,
Моё вдохновение приумножают,
Погаными мётлами мне угрожают,
Конфликт всё сильнее они накаляют,
Своё положение усугубляют,
Меня этим самым вооружают,
А что творят - не соображают.

Дуры есть дуры, чему удивляться?
Они этим званием, видно, гордятся.
Что ж, мне забавно посопротивляться,
Посмотрим, кто будет в Москву собираться...

Каких только дур не бывает на свете...
Второй такой нету на этой планете.

PS: Ну что ж, не будем слишком строгими,
      Грешно смеяться над убогими...