Дно

Руслан Ракович
Если хочешь сказать - скажи,
Если хочешь молчать - молчи,
Все равно ты погрязнешь во Лжи,
Не спасут ни Слова, ни Мечи!

Ни Мечи, ни Слова не спасут
И, хоть смейся, хоть плачь - все равно,
В Море Лжи Одиночества Спрут
Твой Корабль утащит на Дно!

Дно пристанище тех кто летал
Высоко над Грешной Землей,
Но однажды просто устал
В поединке с самим собой!

И упал, как Камень на Дно,
Где нет Света, Тепла и Любви,
Где что Жизнь, что Смерть - все одно,
Не надейся и не зови!..

Но на Дне тоже можно прожить,
Хоть от туда не видно Небес...
Жить с волками - по волчьи выть!
Бог не выдаст, свинья не съест!..

06.2016.