Крылья ангелу!

Лана Рябченко
Отдайте крылья ангелу! Верните!
Себе не примеряйте их…
И в помощь ветер не зовите,
Он ведь нарочно стих.

Верните крылья ангелу! Верните!
Не нужно в Его жизнь «играть»,
Вы, никогда ведь не взлетите,
А значит, лучше их отдать!

Отдайте крылья ангелу! Отдайте!
Вы рождены ходить, а Он летать!
Об этом, вы, не забывайте…
Кто вашим детям будет сны читать?

Верните крылья ангелу! Отдайте!
Он же не сможет без них долго жить,
Не убивайте ангела! Не убивайте!
Он вашу жизнь будет хранить!

Верните крылья ангелу! Отдайте!
Пусть дольше вьется Его жизни нить,
Своей рукой не убивайте,
Ведь ангел, тоже хочет Жить!