С Днём Рождения!

Лариса Владимирова 2
Доченька!

Пусть будет День твой солнечным и ярким!

И Радость в сердце отразится!

Здоровье тела и Души - Подарком!

Я верю, Чудо приключится!

Молитву матери ГОСПОДЬ услышит,

пошлёт тебе ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ!

И будет Путь твой лишь шелками вышит.

Прошу о Чуде каждый день я вновь...

16. 01. 2016г. Л.В.